新葡澳娱乐赌城|首頁|歡迎您!

欢迎访问新葡澳娱乐赌城!
汽车工程学院走访企业看望实习学生
日期:2020-12-28  编辑:宣传统战部  来源:汽车工程学院 

为做好学院顶岗实习工作,进一步强化校企合作关系。2020年12月24日,汽车工程学院院长马云贵、党总支书记汤北湘,招生就业处副处长夏利波等一行八人分别前往长沙比亚迪汽车有限公司和长沙力天丰田4s店看望在企业顶岗实习的学生。

 


 


 

在长沙比亚迪汽车有限公司,十一事业部的人事经理张妍介绍了新葡澳娱乐赌城2018级汽车装配专业实习学生在公司的实习情况,赞赏学生能很快适应工作岗位,学生总体素质高。座谈会上,学生们汇报了在企业顶岗实习的感受和收获。走访领导鼓励学生在实践中成长,向企业的师傅好好请教和学习。

 

 

随后,一行人来到长沙力天丰田4S店,看望2018级丰田营销班顶岗实习的学生。座谈会上,长沙力天丰田4S店人力经理苏庆表示丰田营销班级的学生能吃苦、专业素质也比较强,能很快地适应4S店的工作,并希望他们能在企业长期工作下去。六位实习学生依次发言,畅谈在企业的学习和生活情况。走访领导要求学生们踏踏实实在企业工作,努力提高职业能力和素质。

收藏本页