新葡澳娱乐赌城|首頁|歡迎您!

欢迎访问新葡澳娱乐赌城!
新葡澳娱乐赌城隆重举行2020年学生工作总结表彰大会
日期:2020-12-30  编辑:宣传统战部  来源:学生工作处 

12月29日下午,2020年学生工作总结表彰大会在新葡澳娱乐赌城体育馆隆重举行。学院党委书记鲁雁飞,院长姚利群,党委副书记邢智强,纪委书记戴兰平,副院长蒋广庭、阳勇、樊正斌出席会议,各二级学院负责人、学生管理人员、学生代表以及学生工作处、院团委全体成员参加了会议。

 


 

 

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。学生工作处罗波做题为《乘风破浪勇担当砥砺奋进谱新篇》的工作报告,从新葡澳娱乐赌城学生工作实际情况出发,对2020年学生工作做了多层面的总结和细致的梳理,并针对存在的问题,提出了努力方向和改进的措施。

 


 


 


 

姚利群宣读表彰决定,共表彰了50个优秀集体和1617名优秀个人。与会领导为获奖个人和集体颁奖。国家奖学金获得者、公造1802班学生李兴良在会上发言。

 


 

鲁雁飞充分肯定了学院统筹疫情防控和服务学生成才方面做出的成绩,号召全体师生以“双高校”建设和努力争创职业本科大学为契机,坚定理想信念,担当时代责任;锤炼品德修为,增长能力才干;勇于实践创新,保持乐观向上人生态度,努力把个人理想和学院、社会、国家发展的美好愿景有机融合,共绘美好蓝图。

收藏本页