新葡澳娱乐赌城|首頁|歡迎您!

欢迎访问新葡澳娱乐赌城!
2021年“青春 奋斗”元旦游艺活动圆满完成
日期:2020-12-30  编辑:宣传统战部  来源:学生工作处 

12月28日下午,由学生工作处、易班发展中心举办的“青春奋斗”元旦游艺活动正在实训东楼一楼大厅火热进行。

 


 


 


 

“移花接木”是第一个团队协作活动,12人为一组,相邻的两位同学需要靠默契传递竖着的棍子,一次成功的挪动后,同学们默契地抬头对视笑出了声。“通天塔”活动中,小组合力三下五除二,箱子叠出4、5米高。“神笔马良”活动中,大家齐心协力写出了“新年快乐”四个字。50人一组的“百人战鼓”活动,大家拉绳紧紧盯着球,“咚、咚、咚”鼓声传递着新年的气息。为了进一步烘托新年气息,易班发展中心特制作了新年推文,在推文下留言即可参加抽奖,人人参与、人人有奖,推文活动仅开放1小时,就达到160的留言量和3000的阅读量。交院锦鲤更是把整场活动推向了热潮,大家仔细守着手机上的信息,第一时间飞奔向易班熊说出通关密语,赢取奖品。

此次活动的举办,既增进同学们的沟通和了解,又缓解同学们的身心压力,让大家团结一致、携手迈入新的一年。

收藏本页