新葡澳娱乐赌城|首頁|歡迎您!

欢迎访问新葡澳娱乐赌城!
学院召开2021年校长开局项目推进会
日期:2021-05-08  编辑:宣传统战部  来源:督导室 

为贯彻落实省教育厅关于“省属高校书记校长开局项目”工作要求,5月7日下午,学院召开2021年校长开局项目推进会,围绕“高等职业院校学生综合素质评价改革”,对项目各项工作进行了全面部署和安排。学院院长姚利群,党委委员、宣传统战部部长龚兴蕾出席会议。党政办公室、教务处、学生工作处、招生就业处、团委、实训处、公共课教学部、马克思主义学院等部门主要负责人参加会议。会议由督导室主任李平主持。




会上,李平介绍了项目选题背景、实施方案及推进表。与会部门负责人对项目方案进行了深入研讨,提出了意见建议。

姚利群强调,2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划开局之年,是立足新阶段、开启建设高质量教育体系新征程的关键之年。贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》,聚焦“学生综合素质评价改革”,既是贯彻“职教20条”的要求,也是在破立并举中实现高质量发展的需要,各部门要将国家职业教育改革、深化新时代教育评价改革、学校面临的形势挑战三者有机结合,立足交通行业的行业精神以及行业特色,坚持问题导向,扎实推进各阶段工作。学校将以该开局项目为抓手,倒逼教育教学改革,破解发展瓶颈,提升人才培养质量。

收藏本页