新葡澳娱乐赌城|首頁|歡迎您!

欢迎访问新葡澳娱乐赌城!
新葡澳娱乐赌城工会荣获“十三五”期间全省交通运输行业先进工会
日期:2021-06-30  编辑:宣传统战部  来源:院工会 

近日,湖南省交通运输工会对“十三五”期间全省交通运输行业先进工会组织、优秀工会工作者、优秀工会积极分子、工会工作最佳支持者的进行了评选。新葡澳娱乐赌城工会在工会工作中成绩突出,被评为省交通运输行业“先进工会”;学院党委书记鲁雁飞荣获“工会工作最佳支持者”;陈丽莎、陈瑶获得“优秀工会工作者”;邹敏、陈维俊获得“优秀工会积极分子”荣誉称号,这是对十三五期间学院工会工作的充分肯定。

近年来,院工会在湖南省交通运输工会和学院党委、行政的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕中心、服务大局,团结引领广大教职工为实施“十三五”规划建功立业。今年是“十四五”规划的开局之年,学院将进一步开展劳动竞赛和各项文体活动、营造和谐美丽校园、深化工会改革创新、夯实组织基础、强化维权服务、困难职工帮扶、为职工办实事好事等方面工作,为推动学院“双高”建设作出更大的贡献。

收藏本页