新葡澳娱乐赌城|首頁|歡迎您!

欢迎访问新葡澳娱乐赌城!
新葡澳娱乐赌城学子在2021年全省交通运输行业公路养护工(学生组)职业技能竞赛中荣获一等奖
日期:2021-10-15  编辑:宣传统战部  来源:路桥工程学院 

10月13日,由湖南省交通运输厅、湖南省人力资源和社会保障厅、湖南省总工会、共青团湖南省委联合主办的湖南省第一届职业技能大赛,2021年全省交通运输行业职业技能竞赛圆满闭幕。湖南省交通运输厅党组成员、副厅长周自荣,省交通运输工会主任李国强,新葡澳娱乐赌城纪委书记戴兰平出席闭幕式,赛事相关负责人员、各项赛事指导老师、参赛选手、裁判员参加闭幕式。




在为期两天的比赛中,选手们沉着冷静,全神贯注,思路清晰,用熟练的技能操作在规定时间内完成了各项比赛任务,展现了扎实的理论基本功底、规范娴熟的技能操作和良好的综合素质。新葡澳娱乐赌城路桥工程学院参赛队在公路养护工(学生组)技能竞赛中荣获一等奖,成功获得2021年全国行业职业技能竞赛——第十三届全国交通运输行业职业技能大赛的参赛资格。同时,新葡澳娱乐赌城作为公路养护工(学生组)赛项的承办单位获得了优秀组织奖。




    

闭幕式后,周自荣等领导与新葡澳娱乐赌城获奖团队亲切合影,并勉励获奖团队再接再厉,刻苦训练,争取在国赛中再创佳绩。大赛点亮人生,技能成就梦想,以赛促学,以赛促教,以赛提质,是切实提高学生综合能力和素养的有效途径,同时,学院也将进一步弘扬工匠精神、劳模精神、劳动精神,激励广大青年学生苦练技能本领实现技能报国,交通强国。

收藏本页