新葡澳娱乐赌城|首頁|歡迎您!

欢迎访问新葡澳娱乐赌城!
机电工程学院校企共建培训班助力产业升级
日期:2021-10-20  编辑:宣传统战部  来源:机电工程学院 

10月19日上午,中联重科工程起重机公司人力资源部长谢娟萍一行四人来到新葡澳娱乐赌城就第二期焊接机器人培训进行协商。机电工程学院院长周玉甲、副院长李活,及各教研室主任参加座谈会。会上谢娟萍介绍了第二期焊接机器人培训招录人数及培养计划。双方同意在2019级工业机器人专业实习生中选拔60人组成第二期焊接机器人培训班,选拔35人组成售后服务工程师培训班。下午,中联重科2019级实习生选拔专场招聘会在实训西楼B410举行,2019级工业机器人专业、机电一体化专业150余名同学参加了选拔面试。






中联重科股份有限公司瞄准高端制造业,投资1000亿元在湖南湘江新区打造“智慧产业城”将与2022年8月投产。在“中联智慧产业城”项目中基于智能产线和物联平台将全新建设、全面升级装备制造产业,以数字化技术实现生产要素的全面打通和智能化协同利用,将对生产一线技术人员提出更高要求。目前为智慧产业城储备技能人才是中联重科人力资源部门目前的当务之急。

自2020年6月中联重科在机电工程学院2018级实习生中选拔工业机器人专业37人组建焊接机器人培训班,经过为期4个月的集中培训经考核全部达到预期培养目标,全部安排至机器人相关岗位后,中联重科对新葡澳娱乐赌城学生综合素质给予高度评价,校企双方一致同意将进一步强化合作。

收藏本页