新葡澳娱乐赌城|首頁|歡迎您!

欢迎访问新葡澳娱乐赌城!
民革湖南省直属新葡澳娱乐赌城 支部换届选举工作圆满完成
日期:2021-10-22  编辑:宣传统战部  来源:宣传统战部 

10月21日下午,民革湖南省直属新葡澳娱乐赌城支部换届选举会议在办公楼B314举行。民革湖南省委组织处一级主任科员夏昊,学院党委委员、宣传统战部部长龚兴蕾出席会议。




贾喜君代表民革湖南省直属新葡澳娱乐赌城支部上一届支委会作了工作报告。会议选举产生由郭晨卉、贾喜君、彭晓艳、曾璐璐、廖向阳5名党员组成的新一届支委会,郭晨卉当选主委,贾喜君当选副主委。

夏昊对民革湖南省直属新葡澳娱乐赌城支部新一届支部党员提出了希望。一是多学多看多思,提高政治站位,夯实理想信念宗旨根基;二是强化组织建设,增强组织活力,进一步增强组织力;三是推进志愿服务,强化联动机制,不断提高社会服务能力;四是创新方式方法,群策群力,全面提升参政议政履职能力与水平。




龚兴蕾代表中共新葡澳娱乐赌城委员会首先对民革湖南省直属新葡澳娱乐赌城支部圆满完成了政治交接、新老交替表示祝贺,并对上一届支委会的工作给予了肯定。他指出,新一届支委会在学院党委和民革湖南省委、省直属工委的领导下,要牢记初心使命,立足新时代,创造新业绩。通过加强思想建设、组织建设,切实提升参政议政能力,在学院“双高建设”和申办高职本科等发展建设中发挥应有的作用,做出更大的贡献。

收藏本页