新葡澳娱乐赌城|首頁|歡迎您!

欢迎访问新葡澳娱乐赌城!
学院领导进行企业走访调研
日期:2021-10-22  编辑:宣传统战部  来源:招生就业处 

为进一步扩宽就业渠道,调研企业用人需求,落实好学生更充分更优质就业,10月11日,学院副院长彭富强、招生就业处处长朱艳军等一行走访了湖南国际华远装饰有限公司,看望在企业工作的学生并进行调研。座谈会上,毕业生代表周植、庞归龙汇报了在企业工作的感受和收获。走访领导鼓励学生踏踏实实在企业工作,在工作中边学习边成长,努力提高职业能力和素质。

 



10月20日,彭富强一行五人走访了长沙贝壳找房互联网信息有限公司。贝壳找房湖南省区校招负责人介绍了企业的发展历程、业务范围、毕业生招聘计划等,特别着重介绍了针对毕业生的“专业课+公开课+多种培训”相结合的高质量培养体系,校企合作模式等,为员工提供多职业发展路线,同时对交院毕业生在企业的表现表示肯定。

 

    
 

走访过程中,彭富强向长沙贝壳找房互联网信息有限公司介绍了学院专业设置情况、学生培养特色、就业工作理念等,邀请企业入校开展讲座,用企业的实战经验让同学们了解“互联网+”态势下的行业前沿动态和发展需求。校企双方就企业需要与人才培养需求,对如何开展订单培养、共建产业学院、实现企业文化与专业建设互融互通等内容进行了研讨。

收藏本页