新葡澳娱乐赌城|首頁|歡迎您!

欢迎访问新葡澳娱乐赌城!
学院副院长阳勇走访慰问家庭经济困难学生
日期:2021-11-26  编辑:宣传统战部  来源:智能交通学院 

为贯彻落实国家资助政策,切实解决家庭经济困难学生的学习生活后顾之忧,真正为贫困学生办实事、办好事,11月25日下午,学院党委委员、副院长阳勇深入智能交通学院学生宿舍,慰问困难学生代表,为他们送上冲锋衣、运动鞋等御寒物资。



在走访慰问中,阳勇与同学们亲切交谈,详细了解同学们的家庭状况、生活和学习情况,介绍了学院的相关资助政策,鼓励学生树立信心,正视困难,努力学好专业技能,用知识改变命运。受助学生纷纷表示感受到了学院无微不至的关怀,将在学习生活中不断克服困难,增长本领,不辜负学院和老师们的期望与关爱。

学院始终高度关心关注每一位家庭经济困难的学生,在做好精准资助的同时,积极引导贫困学生树立正确的世界观、人生观、价值观,保持奋勇直前、积极乐观的人生态度,培养自尊自信、理性平和、健康向上的心态,真正将资助育人理念落到实处。

智能交通学院院长谢军、党总支书记戴虹波、副书记陈亚琴等参加走访慰问。

收藏本页