新葡澳娱乐赌城|首頁|歡迎您!

欢迎访问新葡澳娱乐赌城!
学院工会召开“2022年度教职工福利等物资采购”专题研讨会
日期:2021-11-26  编辑:宣传统战部  来源:院工会 

11月25日下午,学院工会在行政楼B503召开了“2022年度教职工福利等物资采购”专题研讨会。学院党委委员、副院长樊正斌出席会议,工会、财务处、财务审计处、国有资产管理处、纪检监察室等部门相关负责人和各分工会主席参加会议。学院工会主席王光华主持会议。




王光华就工会教职工体检、教职工福利、文体活动等事项总体情况及目前福利物资采购等方面的工作作了详细的通报。财务处处长张朝晖、副处长李峨分析了往年工会财务中存在的问题,并对今后工会财务工作进一步规范作出了新的要求;国有资产管理处副处长曹靖就现行的财政政策、财政资金采购的要求作了说明。

樊正斌在讲话中表示,感谢大家长期以来对工会工作的支持,并对工会今年工作取得的成绩给予了高度肯定。同时,他对工会工作提出六点意见,一要更加科学、规范、民主地做好2022年度预算工作;二要开展更多亲民、丰富多彩的文体、健康等文化娱乐活动;三要创新具有学院特色的工会财务制度;四要集思广益,不断提高教职工福利,提升教职工幸福指数;五要紧绷廉政建设这根弦,做到公平公正、依法依规,一分一厘都要用到职工身上;六要坚持工会工作的“政治性、先进性和群众性”,坚持在学院党委的带领下,紧紧围绕学院中心工作,为学院“双高建设”“升本科”工作献计献策,作出更大的努力。

收藏本页