新葡澳娱乐赌城|首頁|歡迎您!

欢迎访问新葡澳娱乐赌城!
学院副院长阳勇参加智能交通学院召开师生代表座谈会
日期:2021-11-29  编辑:宣传统战部  来源:智能交通学院 

11月23日下午,学院党委委员、副院长阳勇在智能交通学院A508会议室召开了师生代表座谈会,智能交通学院院长谢军、党总支书记戴虹波、副院长胡正和师生代表参加座谈。


 


在交流中,师生代表们就教学实践、日常学习、校园安全、后勤服务、食堂餐饮等方面的问题和困难进行了反映,阳勇对师生代表们提出的各类意见和建议一一回应,并表示将在会后把待解决的问题进行梳理汇总,联系学院相关部门及时处理。

阳勇对老师和同学们积极为学院发展建言献策表示感谢。他表示,学院将进一步发挥师生代表座谈会长效沟通机制的作用,倾听师生心声,回应师生诉求,维护师生权益,真正为师生办实事、办好事。同时,希望广大师生以发展的眼光客观看待学院在建设发展过程中产生的问题,增强主人翁的责任感和使命感,为学院争创本科院校贡献力量。

本次座谈会是学院党委开展院领导联系基层“五个一”活动的内容之一,是将党史学习教育成果转化为为师生办实事、办好事的具体行动。通过与师生代表们面对面的座谈,倾听一线真实声音,有利于学院及时发现管理中存在的问题,不断转变工作作风,提高服务水平,全面推进学院高质量发展。

收藏本页