新葡澳娱乐赌城|首頁|歡迎您!

欢迎访问新葡澳娱乐赌城!
人民日报:新葡澳娱乐赌城丨2021满“新”欢喜迎接你!
日期:2021-09-22  编辑:  来源: 

热烈欢迎各位小萌新来到新葡澳娱乐赌城这个大家庭,让我们一起来回顾学校迎新期间的精彩瞬间吧!

迎新工作

学校本次迎新分为长沙火车站、光达地铁站、汽车西站3个站点,光达站安排了校巴直达学校!!

各迎新站点都备有矿泉水、口罩、防暑药品等便民物资,诚意满满等着你!

抵达新葡澳娱乐赌城,让我们来看看学校迎新工作吧!

一下车就有热情的学长、学姐志愿者迎接新生,直接带新生走完报道全流程,同时还设置了凉茶、行李寄存等便民点!
学校二级学院在体育馆内外都设置了迎新点,绝不让一个小萌新迷路!

军训

9月15日准时开启大学生活第一课——军训!本次军训共16天,将于9月30日结束,易班熊友情提示请做好防暑防晒工作哟!

2021新生大调查

对身边的同学好奇吗,快来跟易班熊一起开启新生大调查吧,作为“逢山开路遇水搭桥”的交通职院,男女比例大概为3:1。

湖南是土家族、苗族、侗族、瑶族等少数民族大省,2021级新生里还有仡佬族、满族、独龙族、穿青人(白族)、维吾尔族、藏族、布依族、阿昌族等少数民族,不管你是什么族,到了交院我们就是好朋友!!!

欢迎新同学入学

新起点 新挑战 你我一起努力

李菁影

收藏本页